| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 库存工业品 » 正文

大亚湾住人集装箱一般用什么规格随车吊?住人集装箱有什么用途

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-28  浏览次数:8   状态:状态
展会日期 2018-04-28 至 2019-04-28
展出城市 惠州市
展出地址 惠州市大亚湾
展馆名称 集装箱
主办单位 惠州

展会说明
   咨询:马先生 136-8255-2973 即微信  集装箱房在人们生活中的应用越来越广泛。集装箱房,也叫住人集装箱,集装箱房屋,集装箱活动房,集装箱住宅,是指主要以集装箱为基础材料稍经改造而成为有窗有门的房子。对于长期从事野外工作的人们来说,集装箱活动房屋是一个必备的良好居所,它按照人们不同的需求扮演着不同的角色。有人住集装箱、集装箱厕所、集装箱商铺、办公室集装箱等等。住人集装箱以工地租用给工人居住为主,也有一些私人购买和租用的情况。价格便宜是住人集装箱最大的优势。3×6米的标准集装箱每天租金3元起。还可根据买家需求订制规格。
365_meitu_25
  集装箱房屋优势:
组合灵活:可单箱使用,可组合成敞开式大空间,并能叠加至两层。
坚固耐用:全钢质材料,全焊接结构,抗震、防水、防风、防火、防腐。
环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。
拆装方便:集装箱房为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸简单,直接吊走。
移动方便:用吊装车可以把整个集装箱房随时移动到任何您想要的位置。

   公司是集研发、设计、制造、吊装、租售于一体的民营科技综合性企业。防火集装箱活动房,平板集装箱活动房都是人们所青睐的产品。目前公司分布于广州,珠海,深圳,惠州、东莞等城市,自成立以来,在短短时间内就赢得了很好的口碑。真正做到:用得开心,租得放心。联系人:马先生13682552973
mmexport1504665321036_meitu_厂_meitu_10

联系方式
联系人:马先生
地址:惠州市大亚湾
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)