| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 库存消费品 » 正文

加比亚迪尼连续三场英超都进球

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
    在昨晚结束的英超联赛第27轮赛事中,南安普顿做客沃特福德,依靠着塔迪奇、雷蒙德以及加比亚迪尼的进球,南安普顿4-3击败沃特福德,收获了进入新年后的首个联赛两连胜。值得一提的是,意大利前锋加比亚迪尼再次收获进球。
    功臣之一的加比亚迪尼成为了南安普顿队史上首位在前三场英超联赛都有进球的球员,近6脚命中目标的射门中,除了有2次被门将扑出以外,剩下的4次全部形成进球。而在近7场各项赛事中,加比亚迪尼每场都有斩获,共打进9球,状态火爆。
    本场比赛,加比亚迪尼的进球出现在了比赛的第83分钟,南安普顿禁区外远射造成了门将戈麦斯脱手,加比亚迪尼门前机警补射帮助南安普顿再度改写比分。
    来源:http://www.cubegoal.com/news/4034.html
    更多阅读资料:英超情报http://www.cubegoal.com/epl/info/
3 次关注     提问者: cubee  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)