| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 库存工业品 » 五金工具 » 正文

异形弹簧最新资讯内容

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
 异形弹簧外径或横向变形较大,因而应力也较大,扭杆采用高纯度的45钢,经高频淬火获得表面的高硬度和较大的剩余压缩应力,从而提高疲劳寿命和抗松弛能力,随着电子产品广泛应用的异形弹簧基本上采用冲压和自动弯曲加工成形,目前主要是发展复合材料的接合技术气门弹簧主要发展多级喷丸和液体氮化工艺,以改善表面剩余压应力,提高疲劳寿命。

异形弹簧也是占据了弹簧业很大一块席位的弹簧种类。通常是线性异形弹簧,弯弯扭扭的形状很不规则各种角度的弯度大小,转角度不对称,比如钢线、铁线钩子、五金线夹子,金属发夹,五角星形弹簧、S形弹簧扭杆状的线成形等等。还有一种就是工艺品弹簧和饰品弹簧也属于异形弹簧的另一大类,这类加工工艺相对就会比线成形更为复杂和繁复。所以加工的设备更加有要求,通常加工单价会比常规的三大类弹簧压缩弹簧、拉伸弹簧、扭转弹簧稍高一点。往往弹簧厂加工异形弹簧到达一种什么程度就代表了你这家工厂弹簧技术水平的高低。选材方面也要看这个异形弹簧是用在什么地方的。根据不同的工作条件选择不同的线材。

1 次关注     提问者: btthgjc  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)