| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 知道 » 库存工业品 » 正文

解说异形弹簧的强化工艺技术

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有

  异形弹簧的强化工艺技术有哪些相关知识:

  保护气分的热处理。在当前,线材小于 15mm的弹簧、油淬火回火钢丝和韧化处理钢都进行了保护气分的热处理。保护气分热处理它的作用是可以消除表面的脱碳和氧化,提高了材料的表面上的质量。

一种线性弹簧的成形方法,异形弹簧具有下列步骤:在一根主轴中心线的延长线上,围绕着该为线材导向的主轴的中心线,在垂直于或者基本上垂直于该主轴中心线的方向,将三个或更多的径向布置的成形工具向前推进,并使上述成形工具撞击从主轴的顶端部分送进来的线材,其特征在于,该方法还包括下列步骤: 使一个在上面安装了成形工具的旋转台绕着上述主轴的中心线转动,使得至少一个所需要的成形工具的线材接触表面处在适合于该线材成形的方向;以及在上述旋转台转动之后,通过许多驱动装置中的一个协同工作的驱动装置,使所需要的成形工具向中心线的延伸方向推进,上述驱动装置的数量,比上述成形工具的数量多,并具在用于成形线性弹簧的旋转台的外面围绕着主轴的中心线径向布置。

2 次关注     提问者: btthgjc  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)