| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 库存消费品 » 服装服饰 » 其它服装服饰 » 正文

义乌库存服装回收,专业收购外贸品牌服装尾单

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-06  浏览次数:520
核心提示:长期面向各地厂商,以合理的价格专业回收以下各类库存:服装:男装.女装.童装.时装.运动装.休闲装.牛仔系列. T恤.衬衫.裤子.上衣.
义乌库存服装回收长期面向各地厂商,以合理的价格专业回收以下各类库存:服装:男装.女装.童装.时装.运动装.休闲装.牛仔系列. T恤.衬衫.裤子.上衣.棉袄.毛衣.皮衣.内衣.文胸.睡衣等.
    布料:针梭织.色织布.牛仔布.弹力布. 泳衣布.印花布.提花面料.毛绒.里布.袋布.丝绸.斜纹.平纹.各类棉布.化纤.毛料.真皮等.
    辅料:拉链.花边.金属纽扣. 织带.缝纫线.包装袋.玩具.鞋子等相关存货.
    收购服装:回收库存服装,收购库存服装,回收库存男装,回收库存女装,回收休闲装
    希望与有意清仓 ,处理库存、积压物资的商家合作。欢迎新老朋友来电,我们将真诚合作, 望各厂商提供详细资料来电或来邮联系我们。或到留言簿留下宝贵意见。 联系:13362945348

    义乌服装贸易公司成立于2006年,主营:库存服装 外贸服装尾单、库存积压布料辅料、各种款式童鞋、男女品牌时装常年高价回收。经过多年的发展已经成为浙江知名的纺织品库存贸易企业;我们的诚信、务实、灵活、创新的经营风格也得到了业界的认可;在业界深有影响张氏一直秉承良好的企业信誉,由于公司资金雄厚,实力坚固;目前我们已经在国内各地都设分点回收打造全国回收网络,真正的为广大企业服务;我们的目标要成就全国最具价值最有信誉的库存纺织品回收企业.
    我们展的每一步都离不开广大朋友的支持;相信与我们合作,一定能使我们双方实现双赢。希望能与您携手共同打造中国家纺业的辉煌未来。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)