| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 库存化妆品 » 美容仪器 »

深圳进口清关香港进口清关代购海关扣关可操作

点击图片查看原图
品 牌: 全球-香港-深圳进口清关全国各地 
型 号: 美国日本韩国化妆品香港进口清关 
规 格: 无单证化妆品上门提货进口清关 
单 价: 1.00元/kg 
起 订: 0.1 kg 
供货总量: 5555 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-07
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 面对中国海关对个人包裹及货物的进口限制与高额关税 怎样操作

香港是全球自由经济的典范,政府对经济活动采取放任自由的策略。货物进出香港不但不征税,还几乎没有行政管制和干涉,因此深受全球各地贸易商的青睐。 
一,进口货物从香港中转的好处。
1,费用低。香港是自由贸易港,对进港货物不征税(除大量烟酒和燃油外),且货物在香港码头享有一定时间的免租期;而香港到大陆可以快件的形式通关,免除了增值税(17%)、关税和消费税,只收少量快件清关费用,进口成本极为优惠。
2,手续简便。首先,得益于香港的自由贸易港身份,货物到香港免除了很多行政干涉和管制,方便快捷得多;其次为达到快件的“快”,国家在监管条件以及通关手续上,都作了一系列的特殊规定,以达到简化手续,加快速度的目的,所以,一般情况下,不需要货主专门提供报关单,通关单证,许可证/批文(比如:3C国家强制认证,环保证书,进口配额等都不需要)。
3,速度特快。一方面,由于监管条件少、手续简单等原因,简化了手续,自然也就节省了时间;另一方面,通关过程中清关以及查验速度都体现出快件的“快”,这就是为什么快件海关监管中心晚上和周六也要上班。
4,安全性好,因香港对进口货物限制条件很少,相对于直接进口到大陆,被海关扣押的几率要小很多;而且从香港到大陆以快件报关,也安全很多,如因物流公司的问题导致货物被扣,物流公司会按货值赔偿。
二,具体操作方式
1,先委托一家专业提供香港进口清关的代理公司,让海外发货方直接发到香港;代理公司也可以提供国外上门取货和国外到香港的快递服务。
2,代理公司以快件形式向海关申报进口,费用按重量计价,所有清关费用包含在内。
3,一般两三天,货物就可到达深圳仓库,然后按照您选择的物流公司和方式发送给您。
4,付款方式,货到深圳,代理公司会给您发货物图片及发货后的发货单,然后您汇款到公司账号。
三,适合采用快件报关的货物
1、小件散货,少量货样和广告品等;
2、缺乏某些单证(比如没有3C认证)的各种产品;
3、来不及办理贸易报关通关手续的紧急货; 
4、想节省成本,而又不需要增值税单的各种产品;
5、个人自用物品(无需提供报关材料)。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)