| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 纺织皮革 »

我要加盟
  • 品牌名称如何提高制衣加工厂的软实力
  • 官方主页http://www.kchsw.com
  • 浏览次数124
  • 更新日期:2014-04-01
品牌介绍
 本文由回收布料网站编辑改写………… 回收库存布料www.kchsw.com  对于一些加工厂来说,可能很少注重工人的培训等工作,认为只要把衣服做好不就行了,其实这是一种错误的观点,服装行业做为劳动密集型产业,经常碰到工人流行性大、对产品的质量意识不强,造成制衣厂的质量问题不断发生。然而质量问题关系到企业的生命,质量好坏决定客户的忠诚度以及接订单的能力,因此,在面临当前服装行业不景气的前提下,关键是要提高工厂的软实力。比如工厂的质量、工人的质量观等。

首先,加强对车间的管理能力;比如很多加工厂不重视车间的整洁,经常看到车间的布碎堆放的到处都是,甚至不同衣服的不同裁片随便放,造成拿错裁片做货的现象时有发生,因此,要加强管理人员以及车间的规化管理,比如不同车间不同裁片的堆放位置,提供样样物品有标识,也容易进行寻找以及管理,回收库存布料

其实,提高工人的质量意识以及生产效率;比如现在很多加工厂一个普遍的现象,就是很多工人的质量意识不够,为了赶速度,经常出现衣服一些细节上面没有注意做工的场面,造成衣服质量频频发生,这时可以通过定期培训来增加提高工人的质量意识,或者安排车间师傅加强监督,发现问题及时进行修改,通过反复强调,来提高工人的质量意识。对于工作效率的提高,可以跟绩效挂钩,比如生产质量合格并且在前几天的增加一定比例的措施,提高工作积极性和效率。

如果想找买家请联系以下方式

回收布料www.kchsw.com 13773091007收购库存布料 http://t.cn/8kzTw1n 回收皮革www.sdkchs.com

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)